Ob Taufen, Erstkommunion, Firmung, Hochzeiten, ….
Beim “Das Lercher” wirst du von Simone und Karl rundum bestens betreut und kulinarisch verwöhnt.
Lass’ deine Feier zu einem eindrucksvollen Erlebnis werden und denken noch viele Jahre daran zurück …
Wir bieten Buffetvarianten oder ein vorausgewähltes Menü für ein feierliches Miteinander an.
Wir verwöhnen mit köstlichen Spezialitäten aus unserer guten Küche, verführerischen Desserts, Cocktails und spritzigen Getränken.
Des weiteren stellen wir eine Musikanlage sowie eine Tanzfläche für stimmungsvolle Stunden zur Verfügung.
Nach ausgelassenen Feiern oder bei einer weiten Heimreise stehen einige Gästezimmer zur Reservierung bereit.
Das könnte Ihr Genussmenü für Ihre Feier sein:
Hausgemachte Rindsuppe mit Fritatten oder Schilcher Rahmsuppe verfeinert mit Sahne Haube und knusprigen Weißbrot Croutons --- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites oder Gebackenes/Gegrilltes Karpfen-Filet mit Petersilienkartoffel Gemischter oder Grüner Salat --- Joghurt Nockerl auf Fruchtspiegel
Klare Räucherfisch Consommé mit Gemüsestreifen und Fisch-Nockerl oder Bärlauch Cremesuppe mit Weißbrot Croutons und frittiertem Rucola --- Rosa gebratenes Schweinefilet auf einer cremigen Schwammerl Sauce mit knuspriger Rösti und Broccoli oder Gegrilltes Zanderfilet an Spargel-Risotto verfeinert mit einer Tomaten-Pinienkern-Butter oder Im Speckmantel gegrillte Maishendlbrust auf Gemüsegröstl mit Frühlingskartoffeln und Rosmarinsafterl --- Rhababer Parfait mit flambierten Erdbeeren und Minze
Getrüffelte Flugentenbrust auf Frühlingssalat mit Sauce Cumberland --- Zweierlei Paprikaschaumsuppe mit einer gebratenen Jakobsmuschel dazu Pastinaken Stroh oder Kräftige Rindsuppe mit zweifarbiger Palatschinken Rolle und Gemüsewürfel --- Weintrauben Sorbet --- Rosa gebratenes Hüftsteak vom Premium Salonbeef auf Paprika Zucchinigemüse mit Rosmarinkartoffeln und einer Pfeffer-Cognac Rahmsauce oder Rosa gebratene Lammkrone bedeckt von einer Bärlauch-Kürbiskernkruste mit Speckbohnen, goldgelbe Polenta Taler, dazu reichen wir Rosmarienjus oder Duett von Rotbarben Filet und Riesengarnele auf Sepia Nudeln mit einer Mango-Currysauce und geschmorte Tomaten --- Zartschmelzende Kokosnuss Creme mit hausgemachten Erdbeeren Ragout
Ein Genussmenü von Übersee Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch auf Glasnudelsalat verfeinert mit einem Koriander-Sesamdressing --- Rote Thai Kokos Suppe mit Hühnerstreifen und Pak Choi --- Hausgemachte Frühlingsrollen auf asiatischen Goma Wakame Salat dazu Sweet Chilisauce --- Im Reisring serviertes Zandercurry mit frischen Paprika-Lauch-Zwiebelgemüse --- Papaya-Maracuja Parfait